Entwicklung der Agglomerationsräume. - Ganser, Karl; Wolf, Klaus (My University, 1983)
K. Ganser und K. Wolf: Einführung in die Fachsitzung. H. H. Blotevogel: Zur Entwicklung und Struktur des Systems der höhcstrangigen Zentren in der Bundesrepublik Deutschland. E. Rothgang: Struktur- und Entwicklungsprobleme der Großstädte in der Bundesrepublik Deutschland. difu
Keywords: Raumordnung; Verkehrsplanung; Energieplanung; Zentrenstruktur; Strukturproblem; Entwicklungsplanung; Siedlungsstruktur; Verdichtungsraum