Kommunale Versorgungsunternehmen 1971 bis 1973 in Zahlen. Kommunale Versorgungsunternehmen 1974 und 1975 in Zahlen. 2 Bände. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die beiden Bände enthalten wichtige betriebswirtschaftliche Daten der Mitgliedsunternehmen des Verbandes kommunaler Unternehmen.Die Daten wurden durch Befragungen über Bilanzen, Investitionen, Finanzierung, Energie- und Wasserabsatz, Personaldaten und ausgewählte Aufwandposten gewonnen.Neben absoluten Daten enthalten die Berichte auch eine Reihe betriebswirtschaftlicher Kennzahlen.Die Berichte gliedern sich in einen Auswertung- und einen ausführlichen Tabellenteil.gk/difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Versorgungsunternehmen; Energieversorgung; Wasserwirtschaft