Zur Lage der Gewässer. Geochemischer Atlas. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Auszug von 4 Karten aus dem 62 Karten umfassenden "Geochemische Atlas der Bundesrepublik Deutschland" (Hrsg. Bundesanstalt für Geowissenschaften und Rohstoffe, Hannover). Die 4 Karten geben für die Gebiete der BRD belastungswerte des Wassers mit Cadmium, Kupfer und Blei sowie die pH-Werte an, jeweils mit Kurzerlaeuterung. Rasterkarten zeigen aggregierte Werte für 9 qkm große Flächen. (cs)
Keywords: Atlas; Gewässerkarte; Gewässergüte; Gewässerverunreinigung; Geochemie; Gewässer