Transportation economics (Verkehrswirtschaft). - Mohring, H. (My University, 1976)
Inhalt Die Anwendbarkeit von Kostentheorien auf Verkehrsprobleme - Konkurrierende Verkehrssysteme -Überbevölkerung und die Optimierung von Verkehrsaktivität -Die Kosten der Überbevölkerung und der Wert der Reisezeit -Die Spitzenbelastung und Kostenzuteilungssysteme - Die Formen der Verkehrskostentabellen Verspätung und Überfüllung usw.
Keywords: Verkehrswirtschaft; Verkehrskosten; Verkehr; Wirtschaft; Betriebswirtschaft