Umwelt. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2013)
Die Themen im Einzelnen: A. Bonde: Landschaftserhaltungsverbände - Brücken bauen zwischen Mensch und Natur (S. 368-370). Auszeichnung generationenübergreifende Natur- und Artenschutzprojekte. Verleihung des Landesnaturschutzpreises (S. 371-373). Mindelsee in Baden-Württemberg wird Lebendiger See des Jahres (S. 374-375). H. Zelesny / F. Eisele: Ökologische Bestandsaufnahme und Biotopverbundplanung der Gemeinde Salach im Internet (S. 376-380). Kurze Wege zwischen Gemeinde Gottmadingen und Naturschutzverband (S. 381-382). K. Rochner: Das Biosphärengebiet Schwäbische Alb stellt Rahmenkonzept auf (S. 382-384). M. Sawillion / L. Kapitel: Förderprogramm Klimaschutz-Plus geht in die nächste Runde (S. 385-386). G. Oelsner: Energietage in Städten und Gemeinden (S. 387-389).
Keywords: Umweltschutz; Klima; Landschaft; Kulturlandschaft; Landschaftsschutz; Naturschutz; Vegetation; Biotop; Fremdenverkehr; Klimaschutz