Hartford Stage Company. Mittelgroßes Stadttheater in Hartford, Conn. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Das Programm verlangte ein kleines Theater mit ca. 500 Sitzplätzen sowie Probe- und Büroräume. Ein minimales Budget von 2 Mio. Dollar stand zur Verfügung. Zwei Projekte des Architekten für jeweils unterschiedliche Standorte werden hier vorgestellt (Grundriß, Ansicht). In beiden Fällen handelt es sich um Anbauten an vorhandene Gebäude.
Keywords: Theater; Bauplanung; Wand; Formale Gestalt