Der Frankfurter Büromarkt. Vergangenheit, Gegenwart, Zukunft. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Übersicht über die Büromarktentwicklung in Frankfurt stellt die allgemeinen Wirtschaftsdaten der Stadt dar, gibt einen Überblick über die Verkehrsbedingungen und die wirtschaftlichen Spezifika der Stadt. Auf Grundlage dieser Informationen wird ein Überblick über die in den letzten Jahren fertiggestellten Büroflächen in Frankfurt sowie über die absehbare zukünftige Bürobautätigkeit gegeben. Die Untersuchung schließt Informationen zur Nachfrage und zum Angebot von Büroflächen sowie zur Entwicklung der Büromieten ein. jp/difu
Keywords: Dienstleistungsbetrieb; Bürogebäude; Büromarkt; Verkehrsanbindung; Großstadt; Miete; Angebot; Nachfrage; Marktentwicklung; Immobilienmarkt; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaft; Tertiärsektor