Fachtagung der CDU Hessen, Technologische Entwicklung - Chancen und Gefahren, Die Zukunft der elektronischen Datenverarbeitung, 25. Februar 1978, Dreieich, Tagungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Neben dem Vortrag von Professor Steinbuch ,,Computer und Politik'' enthält diese Broschüre Berichte von Arbeitsgruppen, die sich auf der Fachtagung der CDU Hessen mit Grundsatzfragen der Datenverarbeitung, Datenschutz und Datensichrung befaßten. Im Anhang werden verschiedene Initiativen der CDU im hessischen Landtag zu Fragen der Datenverarbeitung dokumentiert sowie ein Pressespiegel zur Veranstaltung veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Datenschutz; Informationssystem; Partei; CDU; Verwaltungsorganisation