Urbandoc/A Bibliographic Information System. Technical Supplement 2. Operations Manual. - Sessions, Vivian; Sloan, Lynda (My University, 1971)
Der dritte Teil des URBANDOC-Projektberichts stellt ausführlich Entwurf und Programmierung der einzelnen Software-Komponenten des Informationssystems dar. Das Kernstück des aus fünf Modulen bestehenden Systems bildet das Combines File Searche System aus der IBM Programmbibliothek, das den speziellen Bedürfnissen von URBANDOC angepaßt wurde. Dies betrifft vor allem die Ein- und Ausgabeprogramme. Die einzelnen Arbeitsgänge von der Datenerfassung über den Ausdruck von Fehlerlisten bis zu Kontrollfunktionen werden detailliert mit ihren Ein- und Ausgabeformaten und Hilfsfunktionen beschrieben. bp/difu
Keywords: Systemanalyse; Dokumentation; EDV; Programmierung; Thesaurus; Stadtplanung; Hilfsmittel; Methode