Bibliographie "Bauen und Gesundheit". - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die aus dem Seminar "Bauen und Gesundheit" am Institut für Grundlagen der Planung der Universität Stuttgart hervorgegangene Bibliographie zum Thema bietet einen alphabetischen Schlagwortkatalog, einen alphabetischen Autorenkatalog und ein nach Nummern geordnetes, 120 Nachweise umfassendes Gesamtverzeichnis der erfaßten Literatur. Auswahlkriterium für die aufgenommenen Dokumente war weniger die Vollständigkeit als die gute Zugänglichkeit der Titel für die Studenten, d.h. es wurden wesentlich die Bestände der Universitätsbibliothek berücksichtigt. bb/difu
Keywords: Bibliographie; Bauwesen; Gesundheitswesen; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Dokumentation