Kaufkraft- und Umsatzkennziffern der Gemeinden, Bezirke und Kantone der Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Kaufkraftkennziffern bzw. Umsatzkennziffern zeigen generell die Absatzchancen für kaufkraftabhängige Güter beim Endverbraucher oder Kleinhandel auf. Ihre wichtigsten Anwendungsgebiete sind Planung der Umsätze und Kontrolle der Vertreterleistungen. Die hier vorliegenden Daten für die Schweiz sind bewußt detailliert aufgeführt, um eine Vergleichbarkeit zwischen Erhebungseinheit und Vertreterbezirke zu gewährleisten und gleichzeitig regionale Besonderheiten deutlich zu machen. cp/difu
Keywords: Wirtschaftsstatistik; Einzelhandel; Kaufkraftkennziffer; Umsatzkennziffer; Kaufkraft; Handel