Verordnung über den Schutz der Gewässer vor wassergefährdenden Flüssigkeiten (VWF). - Hauri, H. P. (My University, 1982)
Die neue Verordnung zum Schutz vor wassergefährdenden Flüssigkeiten in der Schweiz erfasst neben der Lagerung von flüssigen Brenn- und Treibstoffen auch die möglichen Gefährdungen durch den Betrieb von Wärmepumpen, die als Wärmequelle oder zur Wärmespeicherung Wasser oder Erdreich nutzen. Klasseneinteilungen und Schutzzonen. Prüf- und Nachweisverfahren. ha
Keywords: Umweltpflege; Technischer Ausbau; Wasser; Boden; Erdreich; Grundwasser; Gewässerschutz; Brennstoff; Ölbehälter; Wärmepumpe; Prüfverfahren; Verordnung; Kältemittel; Treibstoff; Flüssigkeit