Abwicklung der Sanierung "Witten-Innenstadt". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Verwaltungsbericht legt die Abwicklung der Sanierung in der Wittener Innenstadt dar. Die vorliegenden rechtskräftigen Bebauungspläne sollen der Sanierungsplanung angepaßt werden. Vorbereitende Untersuchungen werden nicht durchgeführt, da die ersten Erörterungen vor dem Inkrafttreten des StBauFG lagen. Die Umsetzung der Bewohner soll - wenn möglich - im Innenstadtgebiet erfolgen. Im weiteren werden die Sanierungsfinanzierung und die bodenrechtlichen Maßnahmen sowie die Erschließungsprobleme dargestellt. Abschließend wird die Abwicklung der Neubauphase unter besonderer Berücksichtigung der finanziellen Aspekte beschrieben.
Keywords: Bebauungsplanverfahren; Bodenordnung; Finanzierung; Verwaltungsbericht; Sanierung; Stadtplanung; Bodenrecht; Verwaltung; Planung