Stille Einlage. Serie: "Finanzierung Kommunaler Investitionen" (Teil 7). - Kirchhoff, Ulrich; Henning, Heiko (My University, 1998)
Die Beteiligungsfinanzierung hat sich am Markt noch nicht vollständig durchgesetzt. Dabei hat dieses Modell gerade bei Sprunginvestition Vorteile. difu
Keywords: Investition; Finanzierung; Finanzwesen; Kooperation; Kreditunternehmen; Öffentliches Unternehmen; Gebietskörperschaft; Rechtsform; Privatisierung; Öffentliche Aufgabe; Kommunale Investitionsfinanzierung; Beteiligungsfinanzierung; Factoring; Public-Private-Partnership