Praxishandbuch Low-Performance, Krankheit, Schwerbehinderung. Personen- und leistungsbedingte Herausforderungen für Unternehmer. - (:unkn) unknown (de Gruyter, 2014)
Häufige Krankheiten, Burn-Outs, Suchtproblematiken und konstant schlecht arbeitende Low-Performer können Anzeichen struktureller Probleme sein, die nachhaltig gelöst werden müssen. Hierfür müssen Unternehmensleitung, Führungskräfte und Betriebsräte unter Ausnutzung der bestehenden Gestaltungsmöglichkeiten die richtigen Rahmenbedingungen schaffen.
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Krankheit; Behinderter; Arbeitnehmer; Leistung; Kosten; Kündigung; Unternehmer; Schwerbehinderter; Eignung