Prozeßcharakter kommunaler Planung und die Qualifikation der Planer. - Hatzfeld, Fritz; Spelsberg, Gerd (My University, 1976)
Der Beitrag ist eine Kurzfassung einer Diplomarbeit am Lehrstuhl für Stadtbauwesen der TH Aachen im Sommersemester 1975. Erörtert werden Fragen der Planerausbildung anhand von verschiedenen Qualifikationsmerkmalen. Dabei wird keine Differenzierung innerhalb der Planerrollen vorgenommen.
Keywords: Planerausbildung