Gedanken zur wirtschaftlichen und wohnungswirtschaftlichen Lage. - Filbinger, Hans (My University, 1975)
Rede des Ministerpräsidenten des Landes Baden-Württemberg zur Lage der Wohnungswirtschaft als Teil der Gesamtwirtschaft anläßlich der Schlußkundgebung des 89. Zentralverbandstages in Mannheim 1975.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft