Mietengesetze. 12., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die 12. Auflage mit dem aktuellen Stand vom Mai 75 enthält neben einer ausführlichen Einführung in das neue Mietrecht u.a. die Texte folgender Gesetze und Vorschriften Mietrecht des BGB, Bundesmietengesetz, Neubaumietenverordnung, Wohngeldverordnung, Wohnungsbindungsgesetz, Zweite Berechnungsverordnung, Gesetz über Altenheime, Altenwohnheime und Pflegeheime für Volljährige.
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Recht