Eingruppierung eines Sachbearbeiters im Wohnungswesen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Das Landesarbeitsgericht Hamm hat sich in seinem Urteil vom 6.2.2002 - 18 Sa 1139/01 - mit der Eingruppierung einer Sachbearbeiterin im Wohnungswesen auseinander gesetzt. Es ist dabei ausführlich auf die Anforderungen an »selbständige Leistungen« im tariflichen Sinne eingegangen. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Angestellter; Tarifvertrag; Leistungsbeschreibung; Selbständigkeit; Sachbearbeiter; Bundesangestelltentarif; Eingruppierung; Tätigkeitsmerkmal