Freizeit der Kinder und Jugendlichen in der Stadt. - Stensky, R. (My University, 1980)
Der Artikel befasst sich mit der heutigen Situation der Freizeit der Kinder und Jugendlichen in Bezug auf die Jugendorganisation. Das Netz der Einrichtungen, Kulturzentren, Klubs, Häuser der Pioniere und der Jugend, an deren Tätigkeit diese Organisationen mitwirken, wird an einigen Beispielen charakteristischer Projektlösungen realisierter oder zur Realisierung vorbereiteter Objekte dokumentiert. bm
Keywords: Freizeit; Allgemein; Freizeitorganisation; Situation; Organisation; Einrichtung; Kind; Jugendlicher; Beispiel