Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes "Dorstener-Ebene", Kreis Recklinghausen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
In Text, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Land- und Forstwirtschaft erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte aufgezeigt. Die Fachbeiträge dienen Planer und Planungsträger als Entscheidungshilfe. Sie sind zugleich Grundlage für die Qualifizierung landwirtschaftlicher und forstlicher Belange. Im Rahmen der Erarbeitung des ökologischen Gutachtens soll eine Aussage über die Brauchbarkeit der vorgelegten Fachbeiträge getroffen werden. Der Kreistag hat die Einleitung eines Landschaftsplanes für den Bereich Dorstener Ebene beschlossen. Die Ausführungen sind als Fachbeiträge anzusehen. difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Struktur; Entwicklungsmöglichkeit; Landschaftsplan; Landschaftsschaden; Fachbeitrag; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege