Niedere und höhere Pflanzen als Indikatoren für Immissionsbelastungen. - Steubing, Lore (My University, 1976)
An einigen Beispielen werden verschiedene Typen von Bioindikatoren auf Luftverunreinigungen und ihre Bewertungskriterien erläutert. Der Auflistung häufiger Immissionstypen werden niedere und höhere Pflanzen zugeordnet, die als Bioindikatoren und Akkumulationsindikatoren zutreffen.
Keywords: Immission; Vegetation; Immissionsschutz; Bioindikator; Bewertungskriterium