Räumliche Bereichsentwicklungsplanung (BEP). Arbeitspapier für die Abstimmung. Spandau 2. Teil 1. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Bereichsentwicklungsplanung für diesen Mittelbereich besteht aus zwei eingenständigen, aber eng verknüpften Teilen. Der vorliegende erste Band beinhaltet die fachlich und politisch vorabgestimmten Gesamtergebnisse der Bereichsentwicklungsplanung, der zweite Band vertieft die Ergebnisse in den landschaftlich geprägten Bereichen. Neben einer Darstellung der landschafts- und siedlungsgeschichtlichen Entwicklung enthält der erste Teil die Nutzungs- und Gestaltungskonzeption sowie eine Auflistung sektoraler und regionaler Maßnahmenschwerpunkte. cp/difu
Keywords: Bereichsentwicklungsplanung; Städtebau; Bestandsanalyse; Stadtentwicklung; Nutzungskonzept; Planungsziel; Gestaltungskonzept; Grünplanung; Infrastruktur; Verkehr; Bevölkerung; Wirtschaft; Stadtteil; Bauleitplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Stadtteilplanung