Town planning and pollution control. (Stadtplanung und Umweltschutz.) - Wood, Ch. (My University, 1976)
Der Autor zeigt, wie die Umweltverschmutzung in britischen Gesamtplänen und in der Planung neuer Städte gehandhabt wird und beschreibt die Vorschläge zur Umweltverschmutzungskontrolle in der Formulierung von Strukturplänen. Eine Reihe von Fallstudien werden geprüft, einschl. eines interessanten Beispiels der Kontrolle in der Strukturplanausführung.
Keywords: Neue Stadt; Umweltkontrolle; Umweltschutz; Stadtplanung; Ausland; Planung