Probleme der Gemeinwesenentwicklung dargestellt am Beispiel LIDEP. - Bricke, Dieter (My University, 1983)
"Die LIDEP-Erfahrungen dürften für alle Experten, insbesondere aber für diejenigen, die mit der Planung und Durchführung von Regionalentwicklungsprogrammen befasst sind, wertvoll sein. DSE
Keywords: Raumordnung; Regionalplanung; Planungsprojekt; Regionalentwicklung; Durchführung; Entwicklungsland