Organisation der kommunalen Sozialplanung. Bestandsaufnahme und Perspektiven. - (:unkn) unknown (KT-Verl., 1994)
Der Band enthält eine umfassende Bestandsaufnahme der Planungsmethodologie und der unterschiedlichen Organisationsformen der kommunalen Sozial- und Jugendhilfeplanung in Deutschland. Die Planungsansätze verschiedener Großstädte und Landkreise werden mit wissenschaftlichen, organisatorischen und sozialpolitischen Anforderungen an die kommende Sozialplanung konfrontiert. difu
Keywords: Sozialplanung; Organisation; Kommunalplanung; Verwaltung; Verein; Ländlicher Raum; Stadt; Sozialarbeit; Organisationsmodell; Organisationsentwicklung; Beratung