Kindergartenbedarfsplan. Teil I Bestandsaufnahme, Raumkataster. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht gliedert die Kindergärten nach konfessionellen, städtischen und Sonderkindergärten sowie Spiel- und Lernstuben. Für jeden dieser Bereiche werden die vorhandenen Kindergärten einzeln nach standardisierten Merkmalskategorien, die jeweils 6 DIN A 4-Seiten umfassen, beschrieben. Durch die Merkmale werden wiedergegeben ein Situations- und Lageplan, eine Grundrißskizze, allgemeine Daten, das Raumprogramm, Daten zum Außenbereich sowie Bemerkungen zur baulichen und funktionellen Qualität.ks/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Kindergarten; Sozialwesen