Kommunale Versorgungsunternehmen. Elektrizität, Fernwärme, Gas, Wasser. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In vielen Einzelbeiträgen werden Standort und Zukunftsaufgaben der kommunalen Versorgungswirtschaft beleuchtet.Weiterhin werden Aufgaben, Arbeitsweise und Leistungsstandard von einzelnen Unternehmen dargestellt.
Keywords: Gemeinde; Versorgungsunternehmen; Versorgungswirtschaft; Energieversorgung; Wasserwirtschaft; Kommunalbetrieb; Wirtschaft