Compliance und Verwaltungskultur. - Wendt, Mathias (Gabler, 2018)
Aktuelle Tendenzen im Unternehmensbereich verändern den Blick auf das Thema Compliance und lassen erkennen, dass die Einrichtung eines Compliance Managements in der Verwaltung einen wichtigen Beitrag für eine zukunftsorientierte Weiterentwicklung der Verwaltungskultur leisten kann.
Keywords: Verwaltung; Verwaltungsorganisation; Verwaltungskultur; Compliance