Vi maaste soeka samarbete med folkpartiet foer att faa raettvisa paa bostadsmarknaden. - Edin, Per-Olof (My University, 1979)
Es ist Zeit einzusehen, dass es unrealistisch ist, fortgesetzt ein Ziel anzustreben, dem wir uns nicht nähern. Dagegen sollten wir die nächstbeste Lösung für die Wohnungsfrage suchen, meint der Autor in einem Interwiew, das er Ros-Mari Edstroem gab. Wenn wir weitherhin die besten Lösungen anstreben und es missglückt gleichviel wie bisher, so verschlimmern wir das Unglück noch. Wir waren vor 10 Jahren schon näher am Ziel als heute, meint der Autor. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Partei; Öffentlichkeitsarbeit; Wohnungsmarkt