Landesentwicklungsplan Baden-Württemberg; Heft 1-3 - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Plan enthält in Teil 1 Aussagen zu Zentralen Orten und Verflechtungsbereichen, Entwicklungsachsen, Verdichtungsräumen, Randzonen und strukturschwachen Räumen, in Teil 2 Ausführungen zu folgenden Sachbereichen Landschaftsordnung, Umweltschutz, Siedlungsstruktur und Wohnungswesen, Verteidigungseinrichtungen, gewerbliche Wirtschaft, Land- und Forstwirtschaft, Verkehrswesen, Energieversorgung, Wasserwirtschaft, Abfallwirtschaft, Bildungswesen, Erholung und Fremdenverkehr, Sozialwesen, Jugendhilfe, Gesundheitswesen. In einem weiteren Teil werden die Ziele der Landesplanung für die einzelnen räumlichen Bereiche erläutert.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Zentralität; Entwicklungsachse; Verflechtungsbereich; Planungsziel; Landesplanung; Raumplanung; Planung