Windenergie - Mehr Zeit für die Konzentrationsflächenplanung. - Reicherzer, Max; Simon, Matthias (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2013)
Der Gesetzgeber ermöglicht mit der Novellierung des § 15 Abs. 3 BauGB die Zurückstellung von Baugesuchen für Windenergieanlagen nun für zwei Jahre.
Keywords: Baurecht; Städtebaurecht; Neuordnung; Gewerbeansiedlung; Energiegewinnung; Alternativenergie; Windenergieanlage; Standortplanung; Flächennutzungsplanung; Baugesetzbuch (BauGB); Novellierung; Erneuerbare Energie; Konzentrationsfläche