Finanzierungsfragen der Wohnbauförderung. - Maisel, Otto (My University, 1976)
Eines der Hauptanliegen der öffentlichen Hand in Wien ist die Versorgung der Bevölkerung mit zeitgemäßen, familiengerechten und gesunden Wohnungen. Untersucht werden Förderungsmaßnahmen und -mittel sowie Förderungseignung und Belastbarkeit der Bevölkerung und das seit 1968 geltendes Wohnbauförderungsgesetz und die 1967 geschaffene soziale Wohnbauförderung der Stadt Wien (Wiener Wohnbaufonds).
Keywords: Wohnungsversorgung; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung