Holzbau als städtebauliche Brücke. Nachverdichtung. - Lennartz, Marc Wilhelm (Hammonia, 2021)
Die Akzeptanz von Nachverdichtungen in den Agglomerationen kann durch klimafreundliches Bauen erhöht werden. Mitten in Berlin verbindet ein Sechsgeschosser sogar archetypische Gegensätze.
Keywords: Holzbau; Nachverdichtung; Baugrundstück; Friedhofsanlage; Wohnbebauung; Baugemeinschaft; Geschosswohnungsbau; Schottenbauart; Massivbau; Holzmassivbau