Beamtenrecht. 2., verb. Aufl. - Wiese, Walter (My University, 1982)
Der Band erläutert die verfassungsrechtlichen Grundlagen und Grundrechte des Berufsbeamtentums, das Rechtsverhältnis des Beamten sowie Begriff und System des Kollektiven Beamtenrechts. In der Darstellung der Problematik wurde die Rechtsprechung des Bundesverfassungsgerichts in den Text integriert. sch/difu
Keywords: Beamter; Kommunalbediensteter; Beamtenrecht; Öffentlicher Dienst; Verwaltungsrecht; Recht; Verwaltung