Repowering auf Hamburger Halde. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2011)
Die geschlossene Deponie in Hamburg-Georgswerder wandelt sich zunehmend zum stadtnahen Energieerzeuger. Bis Ende 2011 werden die vier Windräder durch eine leistungsstärkere Windkraftanlage ersetzt. In Zukunft soll zudem die vor Ort erzeugte Solarstrommenge wachsen.
Keywords: Deponie; Hausmüll; Energiegewinnung; Windenergieanlage; Sonnenenergie; Repowering; Solarpark