Ergebnis der Landtags- und Bezirkswahl 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Heft beinhaltet nach einführenden Erläuterungen zu den Wahlverfahren die Ergebnisse der Landtagswahlen vom 15. Oktober für das gesamte Land Bayern und die Ergebnisse der Bezirkstagswahlen vom gleichen Tag für Mittelfranken sowie eine ausführliche tabellarische, textliche und kartographische Darstellung der Ergebnisse beider Wahlen für die Stadt Nürnberg und die Stimmkreise 501 bis 504. ri/difu
Keywords: Landtagswahl; Bezirkswahl; Ergebnis; Statistik; Partei; Demographie; Wahlergebnis; Landtagswahl; Bezirkswahl