Kanalbau. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Die Themen im Einzelnen: C. Bennerscheidt / M. Goerke / H. Winter: Wurzeln und Rohre können sich vertragen. Bäume und Infrastruktur (S. 38-39); U. Michel / J. Benzing: Im Interesse der Kommunen. Qualitätssicherung (S. 40-41); G. Diercks-Oppler: Richtig ausschreiben. Vergaberecht (S. 42); K. Kerres: Im Kanal. Entwässerungstechnik (S. 43).
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Rohrleitungsbau; Auftragsvergabe; Gütesicherung; Straßenraum; Bepflanzung; Baum; Tiefbau; Qualitätssicherung; Schutzmaßnahme