Übersicht über die Tätigkeit der Dienststellen der Stadtverwaltung bei der Erfüllung von Aufgaben zum Schutz der Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Veröffentlichung wird stichwortartig über die Tätigkeiten der einzelnen Dienststellen, Ämter und Institute der Stadtverwaltung Kölns im Bereich von Umwelt-schutz und Umweltgestaltung berichtet. Dazu wird über die bestehenden gesetzlichen Grundlagen dieser Arbeiten, ihren Umfang im Haushaltsjahr 1970, die weiteren Planungen und über die vorhandenen Unterlagen der einzelnen Dienststellen dazu informiert. mst/difu
Keywords: Umweltgestaltung; Stadtverwaltung; Tätigkeitsbericht; Umweltschutz