Rückforderung zu viel bezahlter Bezüge wegen unentschuldigten Fernbleibens vom Dienst. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 21.10.1999 - 2 C 27.98 - Deutsches Verwaltungsblatt (DVBl.) 2000 Heft 7 S.495. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Verwaltungsrecht; Beamtenrecht; Beamtenbesoldung; Rückforderung; Dienstzeit; Abwesenheit