Bauplatzkaufvertrag mit Auflassung und weiteren Vereinbarungen. - Grziwotz, Herbert (Werner, 2001)
Abgedruckt wird ein Mustervertrag für Bauplatzkauf mit Baupflicht und Wiederkaufsoption, der im Fußnotenapperat umfangreich kommentiert ist. difu
Keywords: Bodenrecht; Kaufvertrag; Bauplatz; Auflassung; Städtebaulicher Vertrag; Baupflicht; Wiederkaufsrecht