Alles unter einem Dach. Neuordnung SGB II. - Falk, Ilse (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2009)
Die CDU/CSU-Bundestagsfraktion hat den Vorschlag von Arbeitsminister Scholz zur Änderung des Grundgesetzes bezüglich der Hartz IV-Verwaltung abgelehnt. Die Entscheidung rief zun Teil Unmut in den eigenen Reihen und auch bei den kommunalen Spizenverbänden hervor. Ilse Falk MdB erklärt. warum der von ihr als Scheinkompromiss bezeichnete Vorschlag nicht angenommen werden konnte.
Keywords: Gesetzgebung; Sozialrecht; Sozialgesetzbuch II; Gesetzesreform; Arbeitslosenhilfe