Sozialhilfe nach dem SGB XII. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Sozialgesetzbuch Zwölftes Buch - Sozialhilfe (SGB XII) - vom 27.12.2003 - BGBI. S.3022. Mit der Untergliederung: 1) Die Einordnung des Sozialhilferechts in das Sozialgesetzbuch. 2) Allgemeine Vorschriften (Erstes Kapitel - §§ 1 bis 7 SGB XII). Darin sind die grundsätzlichen Regelungen, die für alle Leistungen der Sozialhilfe und die damit verbundenen Verfahren gelten, enthalten. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Verfahrensvorschrift; Sozialleistung; Sozialhilferecht; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung