Vorbereitende Untersuchungen zur Innenstadtsanierung in Bad Oldesloe. Teil 2 Sanierungskonzept. (Textbd. und Kartenbd.) - Hoge, Ruediger; Reiche, Johann-Michael (My University, 1974)
Schrift beinhaltet die Vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG. Sie umfassen die Struktur des Erneuerungsgebietes; die Bedeutung des Erneuerungsgebietes; die Grundlagen des Erneuerungskonzeptes, Entwurf für ein Sanierungskonzept und bilden die Grundlagen für den Sozialplan nach PAR. 8 StBauFG.
Keywords: Stadtkernsanierung; Vorbereitende Untersuchung; Innenstadtsanierung; Sozialplan; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Stadterneuerung; Planung