Raum Schwalmstadt - Funktion, Struktur, Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gegenstand des Gutachtens ist die Analyse und Prognose der ökonomischen und demographischen Entwicklung im Wirtschaftsraum Schwalmstadt. Ausgehend von der Darstellung der Wirtschaftsentwicklung, der Bevölkerungsentwicklung, der Arbeitsmarktsituation sowie der infrastrukturellen Versorgung werden Empfehlungen zu regionalen Planungsma0nahmen begründet.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Infrastruktur; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung