Förderung von Investitionen zur rationellen Energieverwendung im Rahmen der Wohnungsmodernisierung. - Krautzberger, Michael (My University, 1980)
Die zwei wesentlichsten vom Gesetzgeber vorgesehenen Förderungen sind: Zuschüsse aufgrund des Modernisierungs- und Energieeinsparungsgesetzes(ModEng.) und Steuervergünstigungen nach § 82 EStDV. Diese werden erläutert, sowie Grundsätze für die Vergabe der Förderungsmittel und eine erste Bilanz des Programmvollzugs wiedergegeben. cs
Keywords: Wohnen/Wohnung; Modernisierung; Wohnungsmodernisierungsgesetz; Energie; Heizenergieeinsparung; Modernisierungsförderung; Förderung; Wärmedämmung