Bundesbaugesetz und Städtebauförderungsgesetz mit Ausführungsvorschriften des Bundes einschließlich Baunutzungsverordnung, Hinweis auf die Ländervorschriften, Raumordnungsgesetz, Landesplanungsgesetzen. Kommentar. 5. verb. Aufl. - Heitzer, Sebastian; Oestreicher, Ernst (My University, 1973)
Der Kommentar ist nach den Paragraphen des Bundesbaugesetzes gegliedert, die im Wortlaut abgedruckt und denen sich eine ausführliche Erläuterung, die Bezugnahme des Städtebauförderungsgesetzes und eine chronologische Anführung der Entscheidungsleitsätze anschließen. Die Ausführungsvorschriften des Bundes, die Landesplanungsgesetze, die Reichsgaragenordnung und der Text des Städtebauförderungsgesetzes sowie die Ausführungsgesetze und Verwaltungsvorschriften komplettieren das Werk.
Keywords: Bundesbaugesetz; Städtebauförderungsgesetz; Baunutzungsverordnung; Landesplanungsrecht; Raumordnungsrecht