Königsberg von A bis Z. Ein Stadtlexikon. 2. verb. Aufl. - Muehlpfordt, Herbert Meinhard (My University, 1976)
Das vorliegende Stadtlexikon enthält eine Vielzahl lexikalischer Notizen über die Geschichte und Gestalt der ehemals ostpreußischen Stadt Königsberg bis zum Ende des zweiten Weltkrieges. Darüber hinaus beinhaltet es auch Abschnitte über lokale Besonderheiten, Leckerbissen, Schimpfnamen und manches andere mehr. ri/difu
Keywords: Stadtgeschichte; Stadtlexikon; Chronik