"Gastarbeiter" - oder Mitbürger? - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Als Informationsmaterial für Städte, Gemeinden und Kreise werden Aufsätze zur Ausländerpolitik veröffentlicht (zum Teil Nachdrucke). Die Beiträge sind ,,Gastarbeiter oder Mitbürger (Eberhard Munzert), Problem ausländische Arbeitnehmer (Karl-Heinz Storsberg), ,,Gastarbeiter'' - volkswirtschaftlich gesehen (Lothar Beinke), Integration ausländischer Mitarbeiter aus unternehmenspolitischer Sicht (Karl-Heinz Briam), Ausländerbeiräte und -parlamente, ,,Opladener Modell'' in der Praxis (Claus-Dieter Härchen).
Keywords: Ausländischer Arbeitnehmer; Integration; Kommunalpolitik; Arbeit; Wirtschaft; Politik; Verwaltung