Straßenreinigung und Winterdienst in der kommunalen Praxis. Rechtsgrundlagen, Organisation, Aufgaben. 7., neu bearb. u. erw. Aufl. - Wichmann, Manfred (E. Schmidt, 2009)
Das Handbuch beschreibt in der Neuauflage ausführlich die typischen Praxis-Probleme des Winterdienstes und bietet direkt umsetzbare Lösungen. Insbesondere die zahlreichen Beispiele, Vertrags- und Satzungsmuster runden das Werk ab.
Keywords: Entsorgung; Straßenreinigung; Winterdienst; Haftung; Gemeinde; Öffentliche Aufgabe; Gebühr